Política de Privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: CALTAL PROMOTRADING, S.L. (también el prestador)

Cif: B62310255

Dirección postal: CL. GAZIEL, 48, 1, 1 08017 Barcelona

Correo electrónico: info@josefajram.es

 

Caltal Promotrading SL, como responsable del Sitio web, de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web;
  • Remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por email, comunidades sociales o cualquiera otro medio electrónico o físico, en caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la NEWSLETTER;
  • Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;
  • Realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o subscritos por el Usuario
  • Utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para obtener su opinión sobre el servicio prestado y,
  • Notificarle cambios, desarrollos importantes de la política de privacidad, aviso legal o política de cookies.

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “Baja” a info@josefajram.es

De acuerdo con la LSSICE, Caltal Promotrading SL no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá de Josef Ajram (Caltal Promotrading SL), el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial.

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejercite su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

 

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de marcado de la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador.

 

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

Caltal Promotrading SL lleva a cabo cesiones a terceros que proceden al tratamiento y manipulación de los datos con la misma finalidad. El usuario acepta expresamente la cesión de sus datos limitada a las finalidades indicadas en el presente documento.

Específicamente Caltal Promotrading SL puede ceder los datos que usted nos  proporciona a Ajram Capital (Gain Invest SL) y a MT Consulting (MT marketing investigación y estrategia SL) los cuales podrán utilizar sus datos con las misma finalidades que  los descritos en el punto primero de este clausulado.

Asimismo, el prestador únicamente facilitará información a las fuerzas y cuerpos de seguridad bajo orden judicial o por obligación de una norma legal, sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será solamente la que disponga en este momento el prestador.

La información que usted nos proporcione tanto a través de este sitio web como a través de la aplicación será alojada en los servidores de Caltal Promotrading SL.

 

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante Caltal Promotrading SL presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a info@josefajram.es, indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley.

Derechos:

  • Derecho de acceso:permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión:permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de cancelación:permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposición:derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
  • Limitación del tratamiento:conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento.
  • Portabilidad de los datos:facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas(incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos con relación a la protección de sus datos (agpd.es).

 

INFORMACIÓN QUE RECABAMOS:

Obtenemos mediante formulario de registro la información mínima e indispensable. En dicho formulario usted facilitará los siguientes datos: e-mail, nombre y apellidos

 

IMÁGENES WEB:

A través de esta Política de Privacidad le informamos que las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de Josef Ajram o de Caltal Promotrading SL.

 

REDES SOCIALES (POLÍTICA PRIVACIDAD)

Le informamos que Josef Ajram, administrador de Caltal Promotrading SL puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de Ajram Capital se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

Caltal Promotrading SL tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Queda prohibida la publicación de contenidos:

– Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

– Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que [RF_*Razón Social] considere inapropiados.

– Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, Caltal Promotrading SL se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren inapropiados.

Las comunicaciones remitidas a través de las redes sociales serán incorporadas a un archivo propiedad de Caltal Promotrading SL, pudiéndole enviar información de su interés.

Puede acceder a más información, así como consultar las empresas que forman parte de Caltal Promotrading SL, mediante el siguiente enlace: www.josefajram.es/politicadeprivacidad.

En todo caso, si Vd. remite información personal a través de la red social, Caltal Promotrading SL quedará exento de responsabilidad en relación a las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma, debiendo el usuario en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El Prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

 

IDIOMA

El idioma aplicable a esta Política de Privacidad es el español. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en español.

 

SUBSCRIPCIÓN AL BLOG DE JOSEF AJRAM

En el supuesto de que el usuario se subscriba al blog, le informamos que los datos aportados serán tratados para gestionar su suscripción al blog informativo con aviso de actualización y que se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. No se comunicarán los datos a terceros, excepto obligación legal.

 

CURSOS DE FORMACIÓN EN LA WEB

Si compra algún curso de formación mediante nuestra página web le solicitaremos los datos de pago por Paypal:

Curso completo, curso principiante y curso Avanzado

PAYPAL a favor de la sociedad GAIN INVEST SL con NIF B66604851

Permite enviar pagos en Internet de forma segura y cómoda. La red de PayPal se basa en la infraestructura financiera existente de cuentas bancarias y tarjetas de crédito para crear una solución global de pago en tiempo real. Paypal ofrece un servicio especialmente pensado para aquellos a los que no les satisfacen los mecanismos de pago tradicionales.

Curso Avanzado 2 y Experiencia bursátil Ibiza

PAYPAL a favor de la sociedad CALTAL PROMOTRADING con NIF B62310255

Permite enviar pagos en Internet de forma segura y cómoda. La red de PayPal se basa en la infraestructura financiera existente de cuentas bancarias y tarjetas de crédito para crear una solución global de pago en tiempo real. Paypal ofrece un servicio especialmente pensado para aquellos a los que no les satisfacen los mecanismos de pago tradicionales.

Más información en Paypal: http://www.paypal.com

 

PUBLICACIÓN DE SU TESTIMONIO

En el supuesto de que el usuario quiera publicar su opinión en la web, le informamos que los datos aportados serán tratados para atender las sugerencias propuestas, experiencias u opiniones respecto de los productos y/o servicios para ser publicadas en la página web y así poder ayudar a otros usuarios. Los datos se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. Los testigos se publicarán en nuestra página web. El único dato personal que se publicará del testigo será su nombre.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Caltal Promotrading SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

 

LEGISLACIÓN

A todos los efectos las relaciones entre Caltal Promotrading SL con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.